ABU DHABI - AZERBAIJAN - BAHRAIN - BANGLADESH - CHINA - DUBAI - EGYPT - ENGLAND - GERMANY - GREECE - NETHERLANDS - IRAQ - KAZAKHISTAN - KUWAIT - LIBYA - MACEDONIA - RUSSIA - SOMALIA

حقوق المواطنة للمستثمر الاجنبي

 

هل يمكن الحصول على المواطنة عند الحصول علىسند الملكية ؟

الحصول على المواطنة التركية لا علاقة لهبشراء العقار .  انما يمكن ان يحصل علىمواطنة الجمهورية التركية بعد استكمال الشروط .

ما هي الاوراق المطلوبة للحصول على الجنسية ؟

* الاقامة لمدة 5  سنوات في تركيا .

* شهادة في اللغة التركية 

* اصل جواز السفر واصل الاقامة .

* صورتين شخصيتين .

* شهادة لاحكم عليه للاجنبي من الادعاء  العام 

* رخصة العمل ان كان يعمل . وشهادة دراسية انكان يدرس .

* صور بطاقات وعناوين اقاربه من المواطنينالاتراك ان كان يوجد .

* مراجعة مديرية شعبة الاجانب . مكتبالمواطنة الكائنة في :

MuhsineHatun Mah. Çifte Gelinler Cad. No:29 Kumkapı/Fatih

* الاوراق المطلوبة من المتزوجين من مواطنات. المتزوجات من مواطنين : مراجعة الشخص المتزوج من مواطنة مع زوجته مع صورتينشخصيتين للزوجة وشهادة اخراج القيد التي يأخذها من دائرة النفوس مراجعة مديريةشعبة الاجانب . مكتب المواطنة الكائنة في :MuhsineHatun Mah. Çifte Gelinler Cad. No:29 Kumkapı/Fatih وكذا الاجنبية المتزوجة من مواطن .